Votre enseigne mérite sa propre Radio Instore

L’importance d’une ambiance musicale de qualité n’est plus à démontrer. Source de bien-être pour vos clients, elle peut faire grimper votre chiffre d’affaires d’environ 17%.

Pour MG Instore Media l’identité d’un point de vente se construit dans les détails. Une radio personnalisée, à votre image, vous permet de communiquer mais aussi de diffuser la bonne musique au bon moment.

L’ambiance musicale est au coeur de l’expérience client. Elle améliore l’image de marque et constitue un élément de différenciation essentiel.

Paramétrez vos ambiances heure par heure

Combien de temps consacrez-vous à l’élaboration de votre ambiance sonore ? La recherche de la playlist parfaite peut parfois prendre des heures. Cette playlist plaira-t-elle à tout le monde ? Sera-t-elle la même toute la journée ?

EazyRadio sera pour vous un immense gain de temps. Ce que vous permet EazyRadio c’est une automatisation complète de votre ambiance musicale et de votre communication.

Un accès instantané à notre programme musical personnalisé. Accédez à tous les styles musicaux et créez vos propres ambiances musicales.

Programmez heure par heure nos suggestions, vos ambiances et créez des heures, des semaines et des mois de programmes musicaux sur mesure. Réglez les variations de volumes en fonction des heures de la journée en activant le “Volume Manager”.

Une ambiance détendue le matin, énergique l’après-midi et dansante le soir, c’est possible avec une programmation automatisée sur EazyRadio.

Créez votre propres playlists

Chaque titre compte pour vous ? EazyRadio vous offre la possibilité de créer titre par titre vos playlists. Naviguez parmi de nombreux genres, sélectionnez parmi nos milliers de titres la chanson du moment ou votre coup de coeur vintage.

Organisez vos playlists, lancez les en mode continu ou aléatoire et programmez leur diffusion à n’importe quelle heure de la journée.

Une communication plus efficace

Les avantages d’une bonne communication sont nombreux. Elle vous permet de déployer votre stratégie marketing, faire passer les messages d’informations essentielles mais aussi améliorer la fidélité et entretenir une relation commerciale avec vos clients. Avec EazyRadio, vous créez votre propre identité. Personnalisez vos spots audio et programmez le nombre de passages. Définissez à l’avance les dates et les heures de diffusion.

Pas le temps de préparer votre communication saisonnière ? Profitez des nombreux messages saisonniers à disposition dans EazyRadio. Fête des mères, Halloween, Blackfriday à chaque événement son lot de messages déjà disponible sur votre compte.

Un contenu en permanence renouvelé

Chaque jour notre équipe de programmateurs musicaux sélectionne les meilleurs titres. En accédant aux meilleures bases de données du moment, nous garantissons une qualité optimale. Des tous derniers hits radios aux nouveautés les moins connues, notre catalogue vous permet de naviguer à travers les époques et les ambiances.

Pour chaque moment de la journée, chaque saison, nous vous proposons un contenu adapté. Une ambiance cosy dans un salon lounge, un happy-hour en after-work, une soirée électro jusqu’au bout de la nuit. Vous trouverez forcément votre bonheur.

Ce que vous apporte

Votre univers musical sur mesure

Façonnez l’image de votre établissement en personnalisant votre ambiance musicale

Votre communication ciblée

Informez efficacement vos clients. Programmez précisément votre communication

la sérénité et le gain de temps

Ne vous souciez plus de l’ambiance sonore. Automatisez votre ambiance sonore en quelques clics.

FAQ

Suite à votre abonnement vous recevrez un mail d’installation comprenant :

• un lien de téléchargement de l’application EazyRadio.
  • Votre identifiant et votre mot de passe.
  • Suivez les étapes d’installation, renseignez votre identifiant et votre mot de passe. La solution est maintenant prête à être diffusée.

Aucun problème, en cas de coupure internet le mode secours prend le relais automatiquement. Des MP3 préchargés sur votre  ordinateur par Eazyradio se lancent instantanément.

Chaque jour, nos programmateurs actualisent le catalogue musical. Ils disposent des meilleures bases de données musicales au monde. Fort d’une solide expérience et d’un savoir-faire unique MG Instore Media vous apporte toutes les nouveautés dès leurs sorties.

Oui. EazyRadio vous permet de créer des playlists titres par titre. Recherchez par artistes, titre du morceau ou par genre musicaux et ajoutez le titre dans une de vos playlists.

EazyRadio vous permet de créer une programmation musicale et d’automatiser vos changements d’ambiance au cours de la journée et de la semaine.

De nombreux spots et messages audio sont disponibles dès la première utilisation d’EazyRadio. Des messages saisonniers, publicitaires, des spots conseils ou des tops horaires. Une large gamme d’annonces programmables vous permettent de ponctuer votre programmation musicale.

L’installation la plus courante consiste en un câble mini jack branché entre votre ordinateur et un amplificateur.

Notre solution EazyRadio est compatible avec Android, Windows et MAC OS.

EazyRadio vous offre la possibilité de créer une ambiance musicale personnalisée.
Sélectionnez des genres musicaux et appliquez des filtres : tempo, année, sous-genre musicaux…

Nos Clients aiment EazyRadio

Nos exemples EazyScreen

13 Vidéos

Démo EazyTV

9 Vidéos

Nous Contacter

Adresse

10 Rue Lieutenant Parayre,
Espace Wagner, Bâtiment D
13290 Aix-en-Provence

Téléphone

Vous avez une question ?